汽機車借款

來源: 汽機車借款     發佈時間: 2011/10/4 下午 05:10:15    返回
想汽機車借款嗎,來高雄汽機車借款吧
汽機車借款對於常機車借款的人來講,最熟悉不過了。在您需要一筆錢的時候,手上沒有其它東西可以拿去借錢或去當舖典當,有機車也好辦了,可以通過機車借款來解決目前的困境。
汽車當舖為台灣相當特殊行業,很多名義上為收取汽車動產方式來作為資金發放的典當業,或者是以汽車為標的物的資金融通事業,不過演變成常為一般所謂普通典當業或甚至地下錢莊代名詞。該名稱出現於1980年代,亦有所謂汽車借款通稱。
事實上,即使屬於典當業之合法汽車當舖,今也鮮少做質押汽車換款的程序。另外,非法的台灣地下金融以此為號召,扣押借款人車輛的行車執照或身分證收斂年利率30%、100%、甚至一萬元日利息千元以上的暴利。
所以選擇政府備案,公平借錢的公司是最重要的,我站整理常見借款公司給大家參考。
回到列表