高雄借款快訊:前任朋友求你念舊情借款行不行?

來源: 高雄借款     發佈時間: 2012/6/29 下午 04:28:07    返回
高雄借款快訊:前任朋友求你念舊情借款行不行?
阿呆說:曾經借款給前任和前前任,結果完全相反。前前任要買新房,說差點款,我當時就答應藉咯,江湖救急嘛。她帶著借條、身份證複印件、工作證複印件來找我,說必須整套完整的東西給我,其實她住哪兒,她媽住哪兒,一家人幹嘛的我都知道,她如此有誠意地借錢,一方面讓我感動,另一方面還感慨終於還是生分了呀。錢後來按時還了。

受到前前任的鼓舞,我又答應藉錢給前任。哎,我的眼光咋就那麼不穩定呢,前任就一臉“咱倆誰跟誰呀”的親熱樣兒,借條隻字不提,倒是為了提醒我的過去,她故作自然地吃掉我吃不完的剩飯(噁心),趕緊給錢讓她走了。當然,這錢是肉包子打X了,前不久聽說她結婚了,照理說紅包收了不少吧,問她還錢,她居然理直氣壯說,結婚花銷大,再等等,再等等。
回到列表